Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ПравдаБлог. Перемены пришли, но содержанкам не нравится

1741 0 18:30 / 22.02.2024
Дележка власти снова откладывается на неопределённый срок. Представители тупиковой ветви развития гражданского общества оглянулись по сторонам и неожиданно осознали, что за плечами уже почти четыре года, они по-прежнему в эмиграции, а в Беларуси новые выборы. Как электоральная кампания стимулировала внутривидовую борьбу содержанок?


Пока змагарской общественности водят по губам перспективами получить паспорт утекача, в Беларуси полным ходом идёт избирательная кампания. Мало сказать, что это вносит раскол в разложившееся гнилое тело протестной "суполки". Её то и нет уже по своей сути. Большинство осознало прелесть персональной евроинтеграции и освоилось в роли подпанков, работая с утра до вечера для оплаты койка-места в варшавской кавалерке. Униженные и раздавленные, они даже символику, под которой их любили несколько лет подряд, решили спрятать куда подальше.

Но вот те, кто привык к лакшери-эмиграции, завиляли хвостами и начали под музыку водить хоровод вокруг грантовой табуретки. Кто первый усядется, тот и продолжит вкусно столоваться. Выборы в Беларуси — традиционный повод напомнить о себе и получить финансирование. К тому же, новое поколение содержанок уже изрядно отъело свои профили, и представители рудиментной оппозиции чувствуют себя обиженными и обделёнными. Доходит до нервных срывов даже во время рядового интервью.

Схватившись за краюшек одеяла, Санников слишком сильно потянул на себя и оголил извечные проблемы. Ему тут же по-дружески напихали за воротник и разъяснили, кто там демсилы на самом деле. Причём каждый не упустил возможность заявить, что это именно он. Подпанки буквально ногтями цепляются за белорусскую повестку и стремятся хотя бы зеркалить реальные политические процессы. Дошли до битвы поколений. Новая волна эмиграции пытается удушить пенсионеров грантового фронта. Прощупывают возможность захватить последний оплот — Раду БНР.

Похоже на то, что Ивонке Сурвилле пытаются разжать посиневшие пальцы и усадить на кресло другую мамзель. Вся жизнь - борьба, а содержанки в ней расходный материал. Самые умные уже осознали происходящее и вернулись в Беларусь, живут нормальной жизнью и принимают участие в легитимных выборах.
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg