Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ПравдаБлог. Александр Лукашенко ответил на вопросы гомельчан

3273 0 18:14 / 21.11.2023
Регионы Беларуси на личном контроле Александра Лукашенко. Президент полностью погружён во все тонкости и специфику каждой области. Такой подход позволяет исключить излишний бюрократизм и добавляет оперативность в принятии ключевых решений. Подобная практика особо актуальна в нынешней геополитической турбулентности и экономическом противостоянии. В ходе визита на Гомельщину Александр Лукашенко посетил ряд предприятий и ответил на вопросы, которые волнуют людей в регионе. Давайте разбираться. Я Андрей Сыч, – это выпуск «Просто о сложном» на канале «ПравдаБлог».


Вопросы безопасности проходят красной линией через всю государственную политику в нашей стране. От военной до продовольственной. Вопросы на личном контроле Президента. Глава государства отметил, что во всех направлениях главное это люди. Квалифицированные и мотивированные кадры — опора нашей страны, они и есть Беларусь.

В Гомеле кадровому резерву уделяют особое внимание. По инициативе председателя облисполкома реализуется проект «Школа молодого руководителя». Каждый желающий может заявить о себе и получить недостающие компетенции. Важно на самом деле чтобы было потом где их применить и реализовать свой человеческий потенциал. Александр Лукашенко рассказал, как коршуны кружили над Гомельским предприятием Кристалл.

Большие материи геополитики и санкционного противостояния порой кажутся чем-то весьма абстрактным, и хочется оставить эти вопросы на откуп политологов и руководства страны. Ключевым вопросом на земле остаются зарплаты, цены и, конечно же, ассортимент в магазинах, несмотря на их территориальное размещение. Вопросы по сельским магазинам поднимаются в последнее время достаточно часто. Александр Лукашенко пообещал навести порядок.

Важно, что в Беларуси не прячут под ковёр проблемные вопросы. Они открыто обсуждаются на уровне главы государства и находятся компромиссные решения. Да нивелировать всё и сразу невозможно, поэтапно, без критиканства, каждый на своём месте делаем жизнь лучше. Увидимся.
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg