Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


ПравдаБлог. Держим порох сухим, обеспечивая мирное и стабильное развитие Беларуси

3231 0 19:33 / 24.05.2023
Всем привет, я Андрей Сыч, – это выпуск «Просто о сложном» на канале «ПравдаБлог». Блокпосты на Гомельщине взбудоражили сознание желторотиков обслуживающих интересы западных спецслужб. Почему на территории области появились укрепления и кто умышленно разводит панику. Давайте разбираться.


К сожалению, терроризм стал обыденным явлением, как бы это ужасно не звучало. Практически ежемесячно под руководством Главного управления разведки Украины совершаются попытки атаковать объекты критической инфраструктуры в Беларуси. Всё чаще звучат открытые угрозы реализовать полномасштабное вторжение.

Самое смешное в этой ситуации, что срок годности Тихановской заканчивается даже в глазах коллаборантов. Всё чаще звучит закономерный вопрос об утрате её мифической легитимности после очередных президентских выборов в Беларуси. Окно возможностей использовать её в своих целях постепенно закрывается. О попытке легализовать вторжение на белорусскую землю с помощью Тихановской было известно изначально. Тут интересно, что они сами заговорили об использовании просроченной "консервы". Опять же любопытно наблюдать за движением исторической спирали. Как истинные последователи БНР пытались прийти к власти на немецких штыках, так и нынешние их адепты не видят ничего зазорного в том, чтобы рассчитывать на польских оккупантов.

Учебные сборы территориальной обороны в Гомельской области позволяют военнообязанным освежить знания и получить новые компетенции. Обучающие мероприятия на реальной местности, безусловно, повышают качество получаемых навыков и эффективность их применения. Учебные блокпосты - это не про угрозу, как нам пытаются внушить, а про безопасность. Только от нас зависит, сможем ли мы обеспечить нашим детям право самостоятельно принимать решения или скатимся в пропасть, куда даже змагары не захотят ехать.

Мобилизованность белорусского общества и государства является гарантом стабильности в нашей стране. Именно оперативное реагирование на современные вызовы позволяет нам обеспечивать безопасность в Беларуси. Мир требует держать порох сухим.
Общество
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg