Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко рассказала, сколько времени нужно, чтобы помириться с Паулой Бадоса после их матча

2369 0 18:10 / 02.06.2024
Белоруска и испанка встретились в 1/16 финала Открытого чемпионата Франции.
Арина Соболенко (№ 2 мирового рейтинга) была сильнее Паулы Бадоса (№ 139) - 7:5, 6:1.

После игры наша соотечественница на пресс-конференции ответила на вопросы журналистов.
О том, как быстро она мирится с Бадоса после их матчей
- Обычно пару минут – мы встречаемся в зале, и у нас всё хорошо. У нас хорошо получается разделять игру и дружбу. На корте мы соперницы, а за его пределами – друзья. Обычно хватает пары минут, но я только что её видела и она казалась немного злой. Но нет, у нас правда хорошо получается разделять игру и дружбу.

О скором прогрессе Паулы
- Тяжело играть со своей лучшей подругой, но мы с ней знаем, как разделять дружбу с матчами на корте. Там мы соперники. Я стараюсь не смотреть на это со стороны, просто пытаюсь сосредоточиться на себе и показать свою лучшую игру. Паула - великолепная теннисистка, восстанавливающаяся после травмы. Очень скоро она вернётся в элиту мирового женского тенниса.

О том, какую музыку слушает перед поединком
- Вау, боже. Это очень сложный вопрос, потому что я не слушаю что-то определённое. Сегодня у меня был просто случайный плейлист с разными песнями – и попса, и кантри. Эминем был, Imagine Dragons, в общем, от рэпа до поп-музыки. Перед матчем всегда слушаю самую разную музыку», — сказала Соболенко во время пресс-конференции «Ролан Гаррос.

О традиции расписываться на голове тренера Джейсона Стейси
- Да, сегодня я снова расписалась на голове у Джейсона. Кажется, я начала делать это со старта Australian Open. Мы все встаём в круг, мы с Джейсоном – в серединке, я расписываюсь у него на голове, а на фоне играет классическая музыка. Ох, нет. Не знаю. Как-то это началось… Не хочу ругаться матом, стараюсь лучше подбирать слова. Но нам нравится делать всякие странные штуки. Так вот, это началось, а затем я выиграла турнир и сказала Джейсону, что надо продолжать эту традицию. Хотела делать так на каждом турнире, на каждом матче, но он сказал, что оставим эту традицию только на «Шлемах». Пока что мы её поддерживаем.


Фото из интернета
Спорт
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg