Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Гомеле открылся магазин с суперценами на напитки и продукты

22902 0 16:29 / 31.05.2024
Сеть «Семь пятниц» расширяет свое присутствие в Гомеле. На улице Мазурова 46 открылся уже пятый по счету магазин с широким выбором напитков и продуктов по выгодным ценам.

Семь пятниц_Гомель.jpg

Фирменная бордовая вывеска появилась на доме у остановки Дружбы рядом с перекрестком улиц Мазурова и Головацкого.

Ассортимент в магазине широкий – около 3000 разных товаров. На выбор несколько популярных брендов минеральной воды, соков, нектаров, газированных напитков. Культовую газировку Dr.Pepper можно приобрести за 2,19 рублей.

Выбор продуктов тоже радует. Можно выбрать разные виды колбас, мясные и рыбные деликатесы, паштеты и консервы. Сыр можно купить мягкий, творожный, плавленый и копчёный. В продаже также чипсы, сухарики и орешки, а к чаю есть шоколад, печенье, конфеты и вафли. Гурманы найдут на полках кокосовое молоко, испанские оливки, маринованные луковицы, соусы песто и болоньезе.

Цены в магазине такие: сырокопченый бекон «Будапештский» – 3,69 рубля, снеки из свинины «Мираторг» – 2,95, сухарики Bruschette – 2,79, зелёные оливки Helcom - 2,59. Литр минеральной воды Bodriani стоит 1,49 рублей, а конфеты Raffaello и «Коркунов» – 12,99 и 12,49 соответственно.

«Это уже пятый магазин сети в Гомеле. Мы делаем акцент на качественные напитки и продукты со всего мира. Мы хотим, чтобы как можно больше гомельчан имели доступ к продуктам и напиткам, с которыми легко организовать вкусный обед или ужин и при этом экономить», – поясняют в сети «Семь пятниц».

На кассе магазина есть подарочные сертификаты. Доступен и предзаказ: если позвонить в магазин, то все покупки подготовят заранее. Крупные заказы можно оформить на сайте

«Семь пятниц» на Мазурова 46 работает ежедневно с 9.00 до 22.05. Магазины сети открыты также на улицах Барыкина, 86, Бородина 6а, Жемчужной, 21 и Карповича, 21.

«Семь пятниц» – быстро развивающаяся белорусская сеть. В нее входят около 130 магазинов по всей стране. В каждом можно найти напитки высокого качества и продукты к ним. На товары действуют вкусные цены.
Калейдоскоп
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg