Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Лучший увлажняющий крем для лица на каждый день: рейтинг из топ-3

19046 0 14:08 / 10.05.2023

Увлажняющий крем действует как защитный барьер для кожи, сохраняя ее влажной и здоровой. Несмотря на то, что необходимость использования увлажняющего крема вызывает недоумение, большинство экспертов рекомендуют использовать его ежедневно.

Лучший увлажняющий крем для лица на каждый день рейтинг из топ-3.jpg

Увлажняющий крем для лица: как правильно выбрать на каждый день

Увлажняющий крем для лица представляет собой лосьон или крем-эмульсию, мазь или бальзам, в состав которых входят смягчающие компоненты, с помощью которых кожа остается увлажненной и здоровой. Основное преимущество увлажняющих кремов для кожи заключается в том, что они запечатывают кожу, удерживая влагу и питательные вещества, обеспечивая защиту кожи от внешних факторов окружающей среды.

На что обратить внимание при выборе увлажняющего крема:

Защита от солнца. Независимо от типа кожи, каждый дерматолог рекомендует использовать увлажняющий крем с солнцезащитным фактором не менее SPF 30 - круглый год, в любую погоду. Его можно приобрести либо в составе увлажняющего крема, либо в виде отдельного средства.

  • Антиоксиданты. В увлажняющих средствах с антиоксидантами, например, зеленым чаем, ромашкой, гранатом или экстрактом корня солодки, поможет сохранять молодость и здоровый вид кожи всех типов. Антиоксиданты помогут в нейтрализации свободных радикалов.
  • Жирная или склонная к акне кожа. Рекомендуются альфа-гидроксикислоты, которые также являются антивозрастными. Если склонны к акне, также стоит поискать некомедогенный увлажняющий крем для лица, что не станет закупоривать поры.
  • Сухая кожа. Остановите свой выбор на более плотном увлажняющем креме и обратите внимание на такие компоненты, как гиалуроновая кислота и диметикон, с помощью которых можно сохранить кожу в увлажненном состоянии. Глицерин, пропиленгликоль, протеины и мочевина помагают привлекать воду к коже. Минеральное масло и петролатум задерживают воду.
  • Чувствительная кожа. Пользуйтесь гипоаллергенным увлажняющим средством без отдушек. Выбирайте тот, что содержит менее 10 ингредиентов в составе. Небольшое число компонентов значит меньше потенциальных взаимодействий с хрупкой кожей.

Топ-3 увлажняющих крема для лица на каждый день

Откройте превосходный ассортимент качественных кремов для лица, которые дополнят уход за кожей и сделают ее увлажненной и здоровой:

Needly Panthenol Water Gel Cream — это гель-крем для интенсивной защиты кожного барьера, содержащий D-пантенол (витамин B5) с энергией влаги из зеленых микроводорослей, Desertica. Осветление и разглаживание морщин Двойная функция только с ингредиентами зеленого класса EWG. Низкий уровень рН 5,5±1,0. Без спирта, синтетических красителей и синтетических ароматизаторов. Более подробно, можно посмотреть по ссылке - https://krkr.com.ua/ru/zvolozhuiuchyi-krem-dlia-oblychchia/

Нежный и легкий, Dr.Ceuracle Cica Regen Vegan Sun крем не оставляет белого следа или липкого остатка, имеет успокаивающую формулу, которая насыщена барьером Cica Barrier Complexion и экстрактом центеллы азиатской. Эти ингредиенты успокаивают кожу во время пребывания на солнце, в то время как Polyquaternium-51 укрепляет кожный барьер. Ниацинамид (витамин B3) помогает защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, придавая ей сияющий вид.

Benton's Snail Bee High Content Lotion легко наносится на кожу и содержит такие ключевые ингредиенты, как секреция улитки, способствует регенерации кожи и значительно замедляет процесс старения кожи. Пчелиный яд обладает антисептическими свойствами и отличается тем, что состоит из более чем 30 компонентов. Алоэ вера и мальва восстанавливают и укрепляют стрессовую и поврежденную кожу. Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение.

Калейдоскоп
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg