До Светлого воскресенья совсем немного времени. Пора продумать, что будет на праздничном столе. Предлагаем простые и актуальные рецепты. Не забудьте... Читать дальше
Пальчики оближешь
Приготовила из доступных продуктов. Выпечка получилась нежной, воздушной… С удовольствием делюсь рецептом с читателями «Гомельскай праўды». Читать дальше
Празднуем Масленицу. С песнями, плясками, забавами, пригласим гостей или в гости пойдем. Напечем блинов, да с начинкой смачной. Сварим сыр,... Читать дальше
Слоеное тесто – отличная основа для многих рецептов. Сегодня приготовим закусочные пирожки с сочной начинкой. Читать дальше
Легко: включите музыку новогодней тематики, зажгите гирлянды и приготовьте печенье! Аромат наполнит дом теплом и уютом. Сладости не только украсят... Читать дальше
Почему кексы стали называть маффинами и что такое капкейк? Попробуем разобраться, в чем отличие. Читать дальше
По-особенному звучит «Осенняя рапсодия» такой порой, в сентябре, когда ярче становятся вкусы и запахи, когда хочется фруктово-ягодных пирогов, да таких,... Читать дальше
Свежая зелень – уже салат! А если на «подушку» из нее выложить любимые продукты… Объедение. Читать дальше
А еще можно взять с собой или сделать на природе. Просто, сочно, вкусно. Главное, чтобы зелень была свежая, хрустящая. Читать дальше
До начала Великого поста, 27 февраля, можно и нужно веселиться, гулять, ходить и приглашать в гости и, конечно, печь блины... Читать дальше
Непременно приготовьте. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Ароматное и такое домашнее. Читать дальше
По этому рецепту можно приготовить выпечку любой формы. Главное – красиво подать. Читать дальше