До начала Великого поста, 27 февраля, можно и нужно веселиться, гулять, ходить и приглашать в гости и, конечно, печь блины... Читать дальше
Пальчики оближешь

Непременно приготовьте. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Ароматное и такое домашнее. Читать дальше

По этому рецепту можно приготовить выпечку любой формы. Главное – красиво подать. Читать дальше

До наступления Нового года осталось совсем немного. Самое время продумать праздничное меню и закупить продукты. «Гомельская праўда», как всегда, подскажет... Читать дальше

В дни поста пища проста. Поэтому должна быть полезна и разнообразна, чтобы ограничение в еде не навредило здоровью. «Гомельская праўда»... Читать дальше

Спелая оранжевая тыква. Эта королева огорода подходит буквально для всех блюд: гарниры, каши, печенье, варенье, цукаты… Много рецептов на gp.by.... Читать дальше

Вместо шарлотки приготовьте печенье с хрустящей корочкой, мягкое внутри. Угощение к чаю будет теплым и уютным, с богатым вкусом, если... Читать дальше

Ароматные бездрожжевые лепешки полезны, хранятся хорошо, готовятся быстро и просто – минимум энерго- и продуктозатрат. Читать дальше

Время года диктует рецепты. Фрукты и овощи сейчас особенно вкусные – наполненные дождем и солнцем, такие яркие и насыщенные. Блюдо... Читать дальше

Некоторые широко используются в пищевых продуктах, косметике (мята японская и перечная), фитотерапии и ароматерапии (перечная, водяная, болотная), фармакологии (преимущественно перечная).... Читать дальше

Быстрый и оптимальный способ обеспечить семью витаминами на всю зиму – заморозка. Холод – натуральный консервант, ягоды и фрукты максимально... Читать дальше

Со спаржевой фасолью – она уже поспела. Сытно, вкусно и недорого. Читать дальше